百老汇游戏注册

百老汇游戏注册>百老汇平台>手机m3608kjcom·PSA中国回应:未听说PSA拟转让长安PSA 30%股权

手机m3608kjcom·PSA中国回应:未听说PSA拟转让长安PSA 30%股权

作者:匿名 时间:2019-12-24 12:18:04 |

手机m3608kjcom·PSA中国回应:未听说PSA拟转让长安PSA 30%股权

手机m3608kjcom,每经记者 黄辛旭

继长安汽车(000625. sz)挂牌转让长安psa 50%股权后,有媒体称psa也将转让长安psa 30%的股权。同时,曾经担任长安psa ds品牌总经理的陈国章或将回归接管psa中国销售公司。“这两个消息都没有听说过。”11月5日,psa中国相关负责人对《每日经济新闻》记者如此回应。

数据显示,今年前三季度,长安psa旗下唯一汽车品牌ds在华累计销量为2027辆,同比下滑40.5%。尴尬的销量,加上长安汽车转让长安psa 50%股权的消息,令“ds品牌将退出中国市场”的传闻不止。

对此,psa集团近日专门发表声明称:“ds品牌不会退出中国市场。”psa集团旗下ds品牌全球总裁易博丰强调, psa非常重视中国市场,视其为全球发展战略的重要组成部分。

hg电子平台开户

上一篇:今年已达167次 委内瑞拉谴责美间谍机再侵其领空
下一篇:闫瑞祥:黄金修正后继续多 欧元中线布局观点不变

Copyright 2018-2019 lynmatthew.com 百老汇游戏注册 Inc. All Rights Reserved.