百老汇游戏注册

百老汇游戏注册>澳门百老汇网站>集美娱乐大额提款·开封校企合作结硕果

集美娱乐大额提款·开封校企合作结硕果

作者:匿名 时间:2019-12-25 10:18:20 |

集美娱乐大额提款·开封校企合作结硕果

集美娱乐大额提款,全媒体记者赵海龙报道 日前,河南省一地建筑科学研究院有限公司与河南大学产学研合作推出的轻质回填料产品引起业界广泛关注,为我市校企合作注入新活力。

据悉,在日前举办的第十届全国特种混凝土技术交流会上,此款轻质回填料产品首次亮相,河南大学循环与功能建材实验室主任蔡基伟作了题为《地式采暖轻质回填料及其性能研究》的报告,介绍了地式采暖轻质回填料的研究情况,就轻质回填料的选材、制备方法及硬化混凝土的干表观密度、传热性能等进行了探讨,受到与会人员普遍好评。目前,该款产品已在市场化运作方面迈出坚实一步。

上一篇:前三季度房企规模分化竞争加剧
下一篇:“要想日子过得好,丑妻薄地破棉袄”,现在农村三宝还是这仨吗?

Copyright 2018-2019 lynmatthew.com 百老汇游戏注册 Inc. All Rights Reserved.