百老汇游戏注册

百老汇游戏注册>百老汇真人平台>英皇官网登入·意阿尔巴白松露节开幕 旅法华商获颁“荣誉骑士”

英皇官网登入·意阿尔巴白松露节开幕 旅法华商获颁“荣誉骑士”

作者:匿名 时间:2019-12-31 12:52:37 |

英皇官网登入·意阿尔巴白松露节开幕 旅法华商获颁“荣誉骑士”

英皇官网登入,中国侨网11月25日电 据《欧洲时报》报道,当地时间11月24日,享誉世界美食界的“意大利第292届阿尔巴白松露节”,在意大利北部城市阿尔巴(alba)开幕。据法媒报道,在大约两周前,一枚重约一公斤的白松露在当地拍卖出12万欧元的天价。

据悉,旅法知名华商、中欧经济文化交流协会秘书长、联合国教科文组织项目顾问吴忠,应邀出席松露节开幕仪式及当地相关会见活动,并被阿尔巴市长比耶拉授予“荣誉骑士”称号。

比耶拉市长表示,授予吴忠“荣誉骑士”称号,是对其表示敬意,感谢他长期以来致力于意中文化交流,推介意大利白松露文化在中国及亚洲的品牌价值。

吴忠表示,保护推广世界不同区域的不同文化,使地球村各地村民的“文化相亲”,既是教科文组织的使命,也是促进建设多极化社会的有力武器。美食文化在世界各种受到保护与推广的文化中独树一帜,是最接地气、也最易风行的文化。

作为联合国教科文组织项目顾问,也作为从事过餐饮业、并且正在从事中法美食交流、主理世界厨师培训学校项目的华商,吴忠表示,他尽自己所能,使白松露文化为更多中国人所熟悉。

上一篇:“坚毅力”后又一教育理念席卷美国……她写新书不仅为感悟人生
下一篇:这些话,真提气

Copyright 2018-2019 lynmatthew.com 百老汇游戏注册 Inc. All Rights Reserved.