百老汇游戏注册

百老汇游戏注册>百老汇网上网址>新时代娱乐场真钱赌博·艺术家做人性测验,小小的生命就可以随便杀掉吗?

新时代娱乐场真钱赌博·艺术家做人性测验,小小的生命就可以随便杀掉吗?

作者:匿名 时间:2020-01-01 11:09:35 |

新时代娱乐场真钱赌博·艺术家做人性测验,小小的生命就可以随便杀掉吗?

新时代娱乐场真钱赌博,答案我们无从知晓,人性是最不可测的东西,偏偏有很多艺术家,想要测试当人们面临善恶的时候会选择怎么做。

在英国伦敦,一位名叫梅西克的艺术家发起了一次街头实验,他将上一次做艺术表演剩下的1.5万枚价值300英镑,约合人民币2500元的硬币,放在街头,想测试人们看到这样一堆钱会是怎样的反应。

接下来,有人与这堆钱合影,有人当成玩具,但没有过多久就有两位男子将这一堆钱全部拿走了。

台湾的一位艺术家张硕尹带他的作品参展,作品名为《栖息地second life》。

艺术家抛出一个问题:“如果玩线上游戏就要牺牲蚊子的生命,你会选择玩吗?”这个名叫《栖息地second life》的作品,其实是一个大型装置,在玻璃箱里面,养了数千只蚊子。

人们选择玩游戏的时候,这些蚊子就会被二氧化碳吸引到捕蚊灯前面,这些蚊子就会被电死。

对于有些人来说,蚊子是害虫,平常看到就会打死它,所以明知道玩游戏就会杀掉这些蚊子,还是会选择继续游戏。而有些人则认为这是在杀生,不应该去玩这个游戏。

先不要急着回答玩和不玩,在另一个装置上,摆着一个水族箱。里面喂养着几只金鱼,在水族箱旁边放着零钱箱,只要参观者投钱进去,这个水族箱就会亮起来,产生氧气令金鱼活命。

但投币只能暂时挽救它们的生命,需要不断的投钱,才能让鱼活下去。有参观者不投币,只能眼看着金鱼缺少空气死去,有的参观者不断的投币,想让金鱼一直活下去。

这场实验进行了一个月,蚊子早就死光了,而这些金鱼一只也没有死去,让人惊奇。

艺术家说,人们对于生命是有价值观的,会区别对待,一般人不会随便杀死猫狗这些大型动物,但对于蚊子苍蝇蚂蚁这些很小的生命,却会直接打死,踩死。

上一篇:美光拟投资30亿扩建工厂 为美国弗州新增1100个岗位
下一篇:福建泉港发生碳九泄露 专家释疑“碳九是什么”

Copyright 2018-2019 lynmatthew.com 百老汇游戏注册 Inc. All Rights Reserved.