百老汇游戏注册

百老汇游戏注册>百老汇网上网址>御匾会国际娱乐·大师兄回应糟糕的表现:我没有天赋 努力不抱怨才能成为最强者

御匾会国际娱乐·大师兄回应糟糕的表现:我没有天赋 努力不抱怨才能成为最强者

作者:匿名 时间:2020-01-07 19:40:50 |

御匾会国际娱乐·大师兄回应糟糕的表现:我没有天赋 努力不抱怨才能成为最强者

御匾会国际娱乐,大师兄doublelift本赛季的表现有所下滑已经不是什么秘密了。新赛季之前,他被认为是liquid战队之内最强大也最为稳定的一个carry点,但是尽管队伍把很多的资源都放到了下路,而他却成为了一个很大的隐患。

昨天team liquid战队在国外轮胎reddit上推出了有问必答环节,参加这次问答的有doublelift,liquid战队的老板steve以及他们cs:go分部的教练wilton。在这次问答活动当中,大师兄对于自己和辅助选手olleh的不佳表现显得直言不讳。

“说我们在一起表现不佳很难去争辩什么,”doublelift说,“我通常在各个对线数据中名列前茅,但是这个赛季并非如此。我们正在为此而努力,而且我也没有放弃继续培养默契,共同研究怎么去一起打比赛。”

然后他提到了在职业生涯中与他相伴很长时间的队友aphromoo组成的“尖峰时刻”组合,表示他们并不总是“尖峰时刻”,一开始他们的表现也挺蠢的。

“有时候想变得出色需要时间。”他说。

除了他和olleh的配合之外,大师兄也在改善自己希望能够成为一名更棒的选手。在有玩家问到他在职业生涯中学到的最艰难的一课是什么时,他直接就说:“我一点天赋都没有,其他任何人都是。”

“无论什么事情做得最好的人,都是那些勤奋付出从不抱怨的人,”他说,“你还需要学会如何跟其他人进行配合,这也是我正在努力的事情。”

arhancet对于大师兄的回应做的补充,表示你需要“招人喜欢,敢想敢为,然后去做就是了”。

doublelift是本赛季北美adc当中击杀数倒数第二的选手,仅仅比tsm的zven高了一点。同时他也是击杀贡献率倒数第二,而且补刀数也达到了最低。

这对他来说毫无疑问是最差的一个赛季,但是他已经在北美和世界赛上无数次地证明,他依然是这个赛区最棒的adc之一,所以我们可以相信,等他和这位新辅助选手多磨合一些时间,大师兄还会卷土重来的。

君怡app

上一篇:王兆星:将发布一系列措施 进一步加大对实体经济支持
下一篇:斗鱼回应"北京公司人去屋空":附图办公场景人员满座

Copyright 2018-2019 lynmatthew.com 百老汇游戏注册 Inc. All Rights Reserved.