百老汇游戏注册

百老汇游戏注册>百老汇网上网址>赌牌娱乐·古槐街道铁塔寺社区:爱心义诊进社区 便民服务送健康

赌牌娱乐·古槐街道铁塔寺社区:爱心义诊进社区 便民服务送健康

作者:匿名 时间:2020-01-07 12:17:31 |

赌牌娱乐·古槐街道铁塔寺社区:爱心义诊进社区 便民服务送健康

赌牌娱乐,济宁新闻网讯(记者 刘长雨 通讯员 李月)为提高社区居民的健康水平,增强居民的健康保护意识,铁塔寺社区开展了以“爱心义诊进社区 便民服务送健康”为主题的义诊活动,受到了辖区居民的热烈欢迎。

活动开始前,社区志愿者们帮助机关医院的医护人员准备义诊用品,提前到场的居民们也热心的帮助志愿者布置活动现场。上午9点半,义诊活动正式开始,社区居民在志愿者的指引下有序排队、依次进行检查。当天义诊的项目包括测量血压、血糖、眼科等多项检查,并针对辖区居民老年人较多的特点,以及老年人多发冠心病、心脑血管疾病、糖尿病等常见疾病,为居民进行了详细讲解,教大家如何做好日常预防。随后,医护人员详细询问了居民们的生活习惯及身体状况,针对每位居民的不同情况,叮嘱他们日常注意事项。

做完身体检查,确认血压血糖在正常范围后,李大爷松了一口气笑着说道:“义诊活动太好了!不去医院就能做半个体检,真是方便,太感谢了。”居民们纷纷表示,义诊活动不仅为大家送去了温暖和关怀,还让大家在家门口享受到了优质的医疗服务,既暖心又方便。

此次义诊活动,机关医院的医护人员还给每一位前来体检的居民们送上了精美的礼品。义诊活动的开展,不仅提高了广大人民群众的健康意识,使居民掌握了实用的健康生活常识和专业防病知识,更增强了社区居民对健康的关注度,做到疾病早发现、早预防、早治疗。

上一篇:探索农村土地整合促进适度规模经营
下一篇:人民日报:领导干部要多些“清夜自省”

Copyright 2018-2019 lynmatthew.com 百老汇游戏注册 Inc. All Rights Reserved.