百老汇游戏注册

百老汇游戏注册>百老汇平台网址>新濠网页版登陆·斗鱼回应"北京公司人去屋空":附图办公场景人员满座

新濠网页版登陆·斗鱼回应"北京公司人去屋空":附图办公场景人员满座

作者:匿名 时间:2020-01-07 19:42:57 |

新濠网页版登陆·斗鱼回应

新濠网页版登陆,中新网2月20日电 近日,有消息称,斗鱼北京分公司所在的优盛大厦7层多个办公室已人去屋空,员工寥寥无几,而在18层,只有一间办公室有部分员工。对此,斗鱼官方微博第一时间回应:北京公司正常运营,员工均到岗,并附上办公室场景照片。

最近,斗鱼的股权比例发生了变化,创始人股权比例提升。据信息显示,武汉斗鱼网络科技有限公司(斗鱼直播主体公司)于1月9日变更股东结构,湖北长江招银成长股权投资合伙企业(有限合伙)、新余金诚实业集团有限公司、深圳市招银共赢股权投资合伙企业(有限合伙)退出股东行列,三家公司将斗鱼5.368%的股份转让给斗鱼CEO陈少杰,目前,陈少杰共持有35.15%股份,为斗鱼最大股东。

为此官方还回应表示,“斗鱼人去屋空”、“斗鱼要凉凉”的论调没有确实的依据。

数据显示,斗鱼在游戏直播方面,一直坐稳第一名的宝座,最近QuestMobile公布的《中国移动互联网2018年度大报告》中,斗鱼入榜TOP30用户规模赛道,已经得到了各界的认可。

另外,从QM的数据来看,斗鱼位居用户规模千万量级玩家榜的第9位。

上一篇:大师兄回应糟糕的表现:我没有天赋 努力不抱怨才能成为最强者
下一篇:俄制无人智能武器亮相叙利亚

Copyright 2018-2019 lynmatthew.com 百老汇游戏注册 Inc. All Rights Reserved.