百老汇游戏注册

百老汇游戏注册>百老汇手机app>黄金海岸线上娱乐·沁县交警:多措并举加强农村面包车安全管理

黄金海岸线上娱乐·沁县交警:多措并举加强农村面包车安全管理

作者:匿名 时间:2020-01-08 15:48:56 |

黄金海岸线上娱乐·沁县交警:多措并举加强农村面包车安全管理

黄金海岸线上娱乐,山西新闻网长治频道讯在冬季交通安全整治行动中,沁县公安局交警大队结合辖区实际,切实落实农村面包车源头监管、路面管控等各项措施,积极预防面包车重特大道路交通事故,营造良好的道路交通环境,保障人民群众财产安全和出行安全。

大队将微型面包车纳入重点车辆管理,全面、及时地了解和掌握辖区注册登记的面包车保有量及车辆所有人和使用性质等信息,进一步健全完善面包车管理档案,为对面包车有效管理提供基础数据和资料。同时充分发挥乡镇交管办和农村劝导员的作用,建立以乡镇交管办为主体的“户籍化”管理制度,督促面包车所有人按期检查维护车辆,遵守交通法律法规,自觉规避交通违法,夯实农村地区面包车安全管理基础。同时,大队取得县公安局党委的支持,充分发挥农村派出所的优势,根据当地习惯习俗、生产生活规律,科学安排勤务,合理调整警力,针对节假日、赶集日等人、车流量大增的特定时段,积极在主要交通干线及危险复杂路段开展路面查控,严格查处面包车超员、人货混载、无证驾驶、酒后驾驶等严重交通违法行为,形成对面包车的严管高压态势,全面净化农村道路交通秩序。在此基础上,大队以“守规则除隐患,安全文明出行”122主题宣传为契机,结合近期发生的面包车道路交通事故案例,深化“畅行安全路,幸福奔小康”安全宣传和交通安全“七进”宣传活动的深入实施,组织各中队民警进村入户,以面对面的方式广泛宣传开展面包车专项整治的必要性和重要性,耐心讲解超员、酒驾、违规粘贴深色太阳膜、“病车”上路、涉牌涉证等严重交通违法行为的危害。同时,公布交通违法行为举报电话,实施有奖举报制度,积极发动社会各界参与监督管理,营造浓厚的整治氛围。(王学飞 李猛)

现金网平台盘口

上一篇:不让蔡英文连任!韩国瑜为啥选择说出这句话的张善政?
下一篇:巴西首艘“鲉鱼级”常规动力潜艇下水 并非核潜艇

Copyright 2018-2019 lynmatthew.com 百老汇游戏注册 Inc. All Rights Reserved.