百老汇游戏注册

百老汇游戏注册>百老汇手机app>至尊国际账号注册·无锡一企业拖欠工资60万被告 法院快速帮务工人员讨回工钱

至尊国际账号注册·无锡一企业拖欠工资60万被告 法院快速帮务工人员讨回工钱

作者:匿名 时间:2020-01-08 09:23:32 |

至尊国际账号注册·无锡一企业拖欠工资60万被告 法院快速帮务工人员讨回工钱

至尊国际账号注册,年关将至,每到这个时候,农民工讨薪的新闻屡见不鲜。最近,新吴区人民法院的法官们就忙着帮20多位工人要回了被拖欠的工资。

从去年九月份开始,小陶和其他二十几位工友就再也没拿到过工资。几次三番找老板讨要说法,老板不是说没钱,就是人在外地避而不见。无可奈何之下,小陶和工友们一起将“东家”告上了法庭,希望能在过年之前,早日将欠款结清。

小陶告诉记者,绝大多数的工人都是从外地来无锡打工的,辛辛苦苦一年就指着年底足额拿到工钱,带回老家开开心心过 年。有些地方远的,实在赶不过来也只能无奈放弃讨薪,可都是他们的血汗钱。

受理此案后,新吴区人民法院的执行法官们非常重视,决定尽最大的努力来保障农民工的权益。

经法院审理查明,该公司从事家具制作,但由于企业环评不达标,被相关部门喊停。长期不正常经营后,财务状况出现危机。

经过法院从中协调,该公司负责人最终筹集了20万元用于发放工人工资,对于“老东家”的困难处境工人们也表示理解,同意与公司达成协议,了结拖欠工资一案。

(本期编辑:齐天豪)

上一篇:一线走访 | 珠海上半年新增减税降费57.48亿元,带来了哪些红利?
下一篇:大爱:兵哥哥帮助他们圆了大学梦

Copyright 2018-2019 lynmatthew.com 百老汇游戏注册 Inc. All Rights Reserved.