百老汇游戏注册

百老汇游戏注册>百老汇平台>京场娱乐场菠菜现金注册·英国新航母施工现场曝光 这项设计中国航母需借鉴

京场娱乐场菠菜现金注册·英国新航母施工现场曝光 这项设计中国航母需借鉴

作者:匿名 时间:2020-01-08 18:16:34 |

京场娱乐场菠菜现金注册·英国新航母施工现场曝光 这项设计中国航母需借鉴

京场娱乐场菠菜现金注册,中国国产新型航母海试回来后正在抓紧进行后续的建造完善工作,我们普通军迷很难深入到新航母建造的第一线去一探究竟,不过英国伊丽莎白女王级航母的二号舰“威尔士亲王”号目前也正在赶进度,英国记者有幸登上苏格兰罗塞斯造船厂正在建造的这艘航母上面,为我们带来了不一样的施工照片。

同样是滑跃起飞甲板的航母,我们或许从“威尔士亲王”号的建造上能够看到一些国产新航母的建造工序,快来一饱眼福吧!

“威尔士亲王”号航空母舰和它的姊妹舰“伊丽莎白女王”号是皇家海军有史以来建造的最大战舰,满载排水量65000吨,比我们的辽宁舰和国产新航母要大一些,同样采用滑跃式起飞甲板,未来将可能安装电磁弹射系统。

该舰飞行甲板总面积达16000平方米,舰首设有一个仰角12度的滑跃甲板,起飞区长约162米,宽18米,由于其可以将整个飞行甲板的260米纵深都作为起飞助跑距离,可以在目前没有电磁弹射器的情况下让固定翼飞机满载起飞。

该舰采用双舰岛布局,安装有先进的雷达和电子设备,从记者拍回来的照片显示,该舰的作战指挥中心非常庞大,可以作为旗舰之用。这显示了皇家海军对于该舰的定位,除了航母之外还可以容纳舰队指挥班子,成为舰队的核心力量。

该舰预定搭载F-35B垂直起降战斗机,机库中可以容纳24架F-35B和10架EH-101“灰背隼”直升机。该舰可以在15分钟内让24架战斗机全部起飞,同时在24分钟内回收24架战机。

为了提高舰载机的出动架次率,航母甲板也采用了“一站式补给、武器装填”的概念,在甲板上设置几个类似汽车维修的“地沟”,战斗机可以在补给维护区同时完成燃料补给、挂载弹药等作业,这也是我们今后航母设计需要学习的地方

应该说,“威尔士亲王”号航母比我国国产新航母的建造步伐稍微慢一点,但是总体上差不多。2017年12月21日,该舰下水,而国产新航母是2017年4月26日下水的,所以“威尔士亲王”号仅晚了半年左右。

目前,该舰的舾装工作也已经到了收尾阶段,由于该舰总体技战术水平和科技水平要高于国产新航母,一旦其列装后皇家海军将拥有名副其实的双航母战斗群,光中英四艘航母之间比较的话,英国两艘航母的综合作战能力要强于中国“辽宁”舰和国产新航母的组合。

不过,由于英国目前军费拮据,基本上一大半都用在了这两艘航母上,以至于驱护舰的建设放慢很多,能拿得出手的仅有45型导弹驱逐舰,但这种军舰不光防空不如我军的052D、055等大型驱逐舰,有好几艘甚至没有钱安装反舰导弹。因此由这种军舰组成的航母战斗群是有防御缺陷的!

而且英国在建造完这两艘航母后,其项目已经完全结束,没有钱再建造新的航母。而中国目前已经启动了第三艘航母的建造,据观察家分析,第三艘航母将是更大的平甲板弹射型航母,未来还有大型核动力航母的建造计划。

因此,虽然在双航母时代,英国皇家海军的技术水平或许会略微优于中国,但是在不久的将来,随着中国航母下饺子的开始,中国海军航母战斗群整体作战能力将远超日落西山的皇家海军!(作者署名:虹摄库尔斯克)

《出鞘》完整内容请关注军事官方微信抢先查看(查看详情请搜索微信公众号:sinamilnews),《出鞘》每天在军事官方微信完整首发。

ag国际馆网址

上一篇:跑分暗示搭载全新处理器的MacBook Pro即将到来
下一篇:14个会场吸引5万人次参加,桃源街道首届西丽湖艺术周落幕

Copyright 2018-2019 lynmatthew.com 百老汇游戏注册 Inc. All Rights Reserved.