百老汇游戏注册

百老汇游戏注册>百老汇手机app>jj在线娱乐·当你喜欢上一个男人,通常会有这些表现

jj在线娱乐·当你喜欢上一个男人,通常会有这些表现

作者:匿名 时间:2020-01-08 13:58:55 |

jj在线娱乐·当你喜欢上一个男人,通常会有这些表现

jj在线娱乐,章泽天在网络上走红之后,就有许多人叫她奶茶妹妹。

因为清华大学毕业加上一张清秀而甜美的脸蛋,章泽天被网友们称为女神。

所有人都对她的完美赞叹不已。

当她和刘强东恋情曝光的时候,许多人都曾揣测过章泽天并不是爱上刘强东这个人,而是贪图他的钱财。

后来,这对情侣,一路秀恩爱,踏入了婚姻的殿堂,如今有了孩子,幸福美满。

每当刘强东出席活动的时候,总会带上章泽天,网友们一边骂他们,一边羡慕着章泽天的生活。

曾经我也觉得,这两个人不相配,认为章泽天一定是为了钱才跟的刘强东,而刘强东一定是贪图章泽天的美貌才和她在一起。

直到有一天,我看到了一个视频,视频里的刘强东正在滔滔不绝的演讲,而章泽天,则是用一种崇拜的眼神盯着刘强东不放。

我看着这炽热的眼神,忽然间就明白了:当你真的爱上一个男人的时候,你会忍不住欣赏他,崇拜他。

当你看向他的时候,那种爱意是怎么都藏不住的。

细心一点的人总会发现,当他走进心里的时候,自己总不经意间盯着他看,觉得他很厉害,会对这个男人产生超乎想象的崇拜心理。

01

小雨和阿凡还没在一起的时候,她总是来和我抱怨。

"唉,今天家里的水龙头又坏了,我一个人在外面住,也不知道怎么办,就把这事和阿凡说了。"

"厕所的灯又坏了,我跟阿凡说了。"

当小雨在我面前提到阿凡的次数越来越多的时候,我笑了笑,反问了她一句:"你是不是喜欢上阿凡了。"

小雨先是露出了惊讶的表情,后来就什么话都说不出来了,满脸通红。

接着,我便发现小雨越来越快乐,甚至她曾经和阿凡所抱怨过的那些事情,都一一得到了解决。

阿凡修好了水龙头和灯泡,也悄悄的走进了小雨的心。

当你在朋友面前提起一个男人的次数越来越多的时候,你很有可能对这个男人产生了一些跨越友谊的情感。

每当你在生活中遇到什么难题,你第一个想到的男人,就是那个走进你内心的人。

潜意识可不会骗人,因为在你的内心深处,能够完美解决问题的人,只有他。

02

当这个男人开始在你心里有点特别的时候,你总会想要进一步的了解他,而了解一个人最好的方式,就是去看他的社交网络。

以前我对小鱼儿有点感觉的时候,就会特别抽出一些时间来研究他的爱好和社交网络。

就如同多年前曾经流行过的一句话:总有人会把你发过的说说和微博,都一条条看过去,你要等。

而当你喜欢上一个男人的时候也是如此。

小鱼儿发过的那些动态,我一条都舍不得放过,每个字都要念一遍。

真的不是我变态,而是真的控制不住自己的手和心。

很多时候他走进你的心里,不是他主动来接近你,而是那个原来觉得,饭好吃,游戏好玩,和闺蜜玩耍最要紧的你,居然会每天魂不守舍的去研究,他到底会喜欢什么样的女孩子。

甚至还会时不时找他聊天,哪怕在洗澡的时候,都要回他的消息。

03

最要命的是,你可能还会去试探他对你有没有意思。

当初我特地去网络上精心挑选了一对情侣头像,故意发给小鱼儿,并且还问他:"你觉得这对情侣头像好看吗?我打算和我未来男朋友一起用呢!"

但我的潜台词则是,这对头像挺不错的,你要不要和我一起用?

看似不经意的一句话,其实也是想测试一下对方对自己有没有感觉。

你有女朋友吗?你喜欢什么类型的女孩子?这些其实都是女人的小心思,言外之意则是,我可不可以喜欢你?

当你喜欢上一个男人的时候,你会变得主动起来,就像姚贝娜的歌里所唱的那样:"生平第一次我放下矜持,相信自己真的可以深深去爱你。"

矜持,是每个女人都有的东西。而主动,是因为你已经走到了我的心里。

所以,我们愿意耗费大量的时间在你身上,在茫茫人海之中认定你,顺着自己内心的执着,以及对你毫无理由的钟情。

变得幼稚、张狂,还有着小女人的温顺,在你的世界里横冲直撞,只想引起你的注意。

如果你的身边有这么一个女人,对你如此奇怪,请不要觉得莫名其妙,她只是想表达一下,你能走进她心里,她有多高兴。

上一篇:人大代表建议“严格审查动画片,保护儿童健康成长”,广电总局:将加强创作生产引导
下一篇:这蔬菜29一斤,南方人都抢着买,只因太好吃,北方人还不认识!

Copyright 2018-2019 lynmatthew.com 百老汇游戏注册 Inc. All Rights Reserved.