百老汇游戏注册

百老汇游戏注册>百老汇平台>中国赌城网站可靠么·怀孕晚期胎位不正怎么办?分享5个方法,最后1个最轻松

中国赌城网站可靠么·怀孕晚期胎位不正怎么办?分享5个方法,最后1个最轻松

作者:匿名 时间:2020-01-08 16:07:49 |

中国赌城网站可靠么·怀孕晚期胎位不正怎么办?分享5个方法,最后1个最轻松

中国赌城网站可靠么,有朋友问31周胎位不正怎么办,还有朋友问32周胎位不正怎么办?这都是正常现象,我家二宝在32周的时候,也是胎位不正,我的彩超单上都记录着呢。遇到这个问题不要急,这个时候子宫的空间还是比较大,胎儿经常会变换体位,还是有办法纠正过来的,可以试试下列几个方法。

松开裤带,屈膝,趴在床上,臀部抬高,大腿和小腿呈90度直角,胸部尽量贴着床面,手撑开平放。每天早晚各做一次即可,每次10分钟,连续做1周。

做这个动作难度很大,我第一次怀孕时,反正趴了一个月也没趴过来,不过有朋友这样正好了,医生也推荐这个方法。

以前如果习惯左侧卧,可以换右侧躺着睡。如果以前右侧睡,那就左侧睡试一下。每次也是坚持10分钟,每天2次,纠正1周看一下。

这个方法不难做,顺手的事。

在还没吃饭的时候,集中精力放松一下腹部,观察胎动情况。每天2次,每次10分钟,同样纠正1周。

这个方法可操作性很强,可以尝试。

最好买艾柱,用起来比较安全。点燃艾柱,让冒出的烟熏小脚趾外侧的至阴穴,每天做一次,每次15分钟,连续做1周试一下。

这是我生一胎的时候,医生说过这个方法。操作起来难度大一一些,如果有条件可以试试。

我二胎时胎位不正,就是靠每天散步,胎儿自己活动,自己就纠正过来了。

我之所以没有用上面的方法,是因为我已经做好了剖腹产的准备,胎位正不正都没关系了,结果无心插柳柳成荫,自己就正了。

胎位正有个好处,宝宝的头型圆圆的,比较好看。大宝那时胎位不正剖的,生出来头型不规则。

上面这些方法,根据自己的实际情况选择就好,如果特别自信,可以像我一样,多走路,让宝宝自己转过来。如果特着急让宝宝正胎位,就选择上面四种方法。

希望这些方法帮到朋友,如有疑问,欢迎评论区留言讨论。

上一篇:印度人认为用手擦屁股最干净:使用卫生纸浪费资源又肮脏
下一篇:俄罗斯人重金在伦敦炒“学区房” 只为娃的教育?

Copyright 2018-2019 lynmatthew.com 百老汇游戏注册 Inc. All Rights Reserved.