百老汇游戏注册

百老汇游戏注册>澳门百老汇网站>欧赔数字心理学之生命密码·为什么iOS 13这么难用?前苹果工程师总结五大原因

欧赔数字心理学之生命密码·为什么iOS 13这么难用?前苹果工程师总结五大原因

作者:匿名 时间:2020-01-08 12:22:09 |

欧赔数字心理学之生命密码·为什么iOS 13这么难用?前苹果工程师总结五大原因

欧赔数字心理学之生命密码,[pconline资讯]自从ios 13上线之后,出现部分app会出现频繁闪退,后置摄像头无法使用频繁黑屏等很多问题,非常不稳定,被称为“bug13”。

10月29日, 据外媒报道,曾经在苹果工作 18 年之久的软件工程师 david shayer近日就在 tidbits 网站表示,ios 13、macos catalina 之所以会出现这么多状况,是因为下面的几点关键原因。

第一,david shayer 指出,ios 13 软件必须跟随新 iphone 一起登场。但是今年 ios13 有太多新功能,苹果的开发进度跟不上。因此目前采用的方法是,通过在不断的更新系统版本来解锁新的功能。其实这并非苹果以往的作风,这也间接说明,苹果开发人员的工作已经在超负荷工作。

第二个,苹果错误追踪系统过于老旧。苹果在软件上的“崩溃报告”功能可以提醒开发人员出现的重大错误,但是 shayer 指出,目前的崩溃报告系统不够智能,无法捕捉到没有导致程序崩溃的小错误,这样问题就不会被记录下来,只能由测试人员来发现。

第三,david shayer 表示,在 ios 软件开发阶段,工程师可以修复各种错误但,但进入 beta 版本后,则会根据问题的严重性来修复出现的问题,这就导致一些以前就被记录下来的旧 bug 在优先级上没有新 bug 那么高,导致长时间没人去修复它,因此在新版本继续出错。

第四,苹果内部重度依赖人工测试,只有少部分团队加入自动化测试,缺乏自动化测试。

第五,也是很重要的一点,ios的生态系统太复杂。比起早期只研发 macos,现在苹果销售许多不同的产品和服务,而它们并非独立,这使得开发和测试都变得更加困难。

苹果今年在极短时间内连续发布 ios 13、ios13.1,可能就是承认了软件品质出了问题,短期内苹果的版本更新可能会相当频繁。长远来看,david shayer 认为苹果高层已经意识到这些问题,以后就会有所改善了,毕竟软件品质不佳肯定会损害苹果的声誉。

上一篇:女子深夜与丈夫视频,发现家里多了个男人!报警后两人都被抓……
下一篇:车库发生杀人埋尸案!竟是外甥对舅舅下手

Copyright 2018-2019 lynmatthew.com 百老汇游戏注册 Inc. All Rights Reserved.