百老汇游戏注册

百老汇游戏注册>百老汇平台>快乐娱乐场线上取款·名记:NBA考虑多项赛程改革措施 常规赛可能缩减至78场

快乐娱乐场线上取款·名记:NBA考虑多项赛程改革措施 常规赛可能缩减至78场

作者:匿名 时间:2020-01-08 16:34:22 |

快乐娱乐场线上取款·名记:NBA考虑多项赛程改革措施 常规赛可能缩减至78场

快乐娱乐场线上取款,直播吧11月24日讯 据著名记者zach lowe等人报道,消息人士透露,联盟正考虑多项赛程改革措施,其中包括常规赛可能缩减至78场。

据悉,改革措施还包括重置季后赛分区决赛的四支球队,即根据战绩而非分区来安排对阵。

改革措施还有效仿欧洲足球,在赛季期间增设锦标赛(杯赛)。对于锦标赛,联盟希望是联盟30支球队共同参与,以分区为小组。

锦标赛最初的比赛为预先安排好的常规赛,而六支分区冠军将与除他们外战绩最好的两支球队一起,加入到单回合的淘汰赛中,直至决出最后的胜者。

而由于锦标赛的加入,nba希望能将常规赛的场次缩减至78-79场。加上锦标赛,球队单赛季最多不会打超过83场比赛。

改革措施还有季后赛,分区第七、八名将与第九、十名进行比赛,争夺两个季后赛名额。

nba在得到球员工会支持前无法实施这些改革,对此,nba总裁亚当-萧华已与球员工会执行董事米歇尔-罗伯茨展开了交流。他们正在寻求举行锦标赛的时间,据称目前正在商议的时间为感恩节后(11月初)至12月中旬。

nba同时认为,各球队、球员、教练可能不会马上同意在赛季期间举行锦标赛,但nba相信随着时间的推移,锦标赛最终能被接受。

nba希望,以上措施能够在2021-22赛季施行,那将是nba的第75个赛季。

(andy)

君怡网址

上一篇:广西化工厂爆炸亲历者:声音大像炸山 有玻璃震碎
下一篇:方星海:金融开放有助提升股市质量

Copyright 2018-2019 lynmatthew.com 百老汇游戏注册 Inc. All Rights Reserved.