百老汇游戏注册

百老汇游戏注册>百老汇真人平台>同网上娱乐·视频 | 专业解说!来看一场激烈的VEX EDR机器人对决大赛

同网上娱乐·视频 | 专业解说!来看一场激烈的VEX EDR机器人对决大赛

作者:匿名 时间:2020-01-08 13:13:31 |

同网上娱乐·视频 | 专业解说!来看一场激烈的VEX EDR机器人对决大赛

同网上娱乐,11日开赛的珠海市第一届青少年(第二届中小学生)机器人大赛暨珠港澳青少年机器人横琴邀请赛精彩纷呈。在vex赛区,我们见证了一场vex edr机器人对决大赛,主题叫做“攻城易帜”。

“攻城易帜”比赛的难点在于材料完全取决于学生取材、聚才去制作,在这个过程中能够体现出团队协作能力,并且产生浓烈的兴趣爱好。

为了让大家看得更明白、更专业,我们请来了承办方之一珠海横琴新区维思港机器人科技有限公司的机器人培训老师,为这场比赛做一个专业解说。

【文字】梁涵

【视频/图片】关铭荣

【作者】 梁涵;关铭荣

【来源】 南方报业传媒集团南方+客户端

上一篇:18岁他离开湖北农村,28岁广东办厂,终于38岁为母88万盖别墅
下一篇:文艺青年!库兹马社媒晒出个人全新造型

Copyright 2018-2019 lynmatthew.com 百老汇游戏注册 Inc. All Rights Reserved.