百老汇游戏注册

百老汇游戏注册>百老汇手机app>蒙特卡罗游戏规则·韩国豪车品牌新车亮相,讴歌、沃尔沃、比亚迪不开心了

蒙特卡罗游戏规则·韩国豪车品牌新车亮相,讴歌、沃尔沃、比亚迪不开心了

作者:匿名 时间:2020-01-08 15:17:06 |

蒙特卡罗游戏规则·韩国豪车品牌新车亮相,讴歌、沃尔沃、比亚迪不开心了

蒙特卡罗游戏规则,在几年前的中国市场,韩国车几乎与廉价、高性价等形容词对等,无论是现代还是起亚,在合资车里面就是五菱宝骏的存在。但韩国人不同意了,我们也有豪车的,你把现代genesis放哪去了?

现代genesis中文名捷恩斯,不过卖得实在一般,并不出名。韩国人为了改变现状,在2015年专门把它独立了出来,并推出旗下首款旗舰车型g90,不过反响还是一般。而最近又再发表了g90的中期改款车型,宣称要为韩国豪车正名。

新车外观上也还是有点气势的,钻石型的大嘴中网以网格状格栅填充。这形状似曾相识,只听见讴歌大喝一声:你过来,保证不打死你!

引擎盖线条明显,让韩国豪车的气势又再提升了两分。前大灯设计独特,造型又似曾相识,只听见沃尔沃大喝一声:你过来,保证不打死你!

侧面看上去,比现款车显得更低矮。粗厚的腰线从车头贯穿车尾,密集辐条的轮毂也十分抢眼,气质很是贵气。据说这轮毂的设计也有名堂的,不信各位拿出一颗裸钻放在暗处,光线一照,折射的光线就是这般。只听见洗车店小哥大喝一声:你过来,保证不打死你!

尾灯设计则是时下流行的贯穿式尾灯,简洁直接干脆,如大老板的西装般毫不拖泥带水。只听见比亚迪大喝一声:你过来……韩国人怒了:怎么滴,你也想欺负我?比亚迪:你够我亮吗?

设计师把功力都花外表上了,内饰变化不大,不过该有的土豪气还是得有,什么皮质用料、天然纹理、缝线工艺什么的怎么逼格怎么来。当然不忘中控台上装个石英表,豪车嘛,大老板时间就是金钱。穷玩车富玩表,屌丝漫哥玩电脑,还是有道理的。

车上专门为大老板量身定制的黑科技就不在话下了,单单是标配的“隧道自动调节系统”就是漫哥享受不到的待遇了。这个系统通过gps定位,当车辆经过隧道时,系统会自动调节车窗和将空调切换为内循环模式,以避免隧道中的空气浑浊,老板吸入头晕脑胀扣工资。

漫哥就笑了,这辣鸡功能,放咱们这估计一点市场都没有。吸霾当吃饭,不是换个内循环就完了。

安全方面的配置也不细说了,毕竟是给大老板坐的,像什么十气囊、车道保持、避免碰撞辅助、盲点侦测、360°环景摄像等等应有尽有。

动力有3.8l v6发动机、3.3t v6发动机以及5.0l v8发动机选择,匹配自研发的8速自动变速箱。

平心而论,中期改款的捷恩斯g90无论外观、内饰上都还不错的,气质对得起豪车定位。性价比方面相比宝马、奥迪之类的肯定也有一定优势。只是在中低端汽车市场混惯了的韩系车要跟主流豪车争斗,还是有难度的。

最后,红旗牛鼻!

(本文图片来源网络。编辑:小锐)

上一篇:不靠降价换销量,为何它上半年仍猛增81%?车主:开过就懂了
下一篇:女子微信群发"土匪在查酒驾"被拘 警方:攻击交警

Copyright 2018-2019 lynmatthew.com 百老汇游戏注册 Inc. All Rights Reserved.