百老汇游戏注册

百老汇游戏注册>百老汇备用网址>t6娱乐怎么注册账号·F-35先进到只能跟同型机交流?与F22超级大黄蜂无法沟通?

t6娱乐怎么注册账号·F-35先进到只能跟同型机交流?与F22超级大黄蜂无法沟通?

作者:匿名 时间:2020-01-09 12:48:47 |

t6娱乐怎么注册账号·F-35先进到只能跟同型机交流?与F22超级大黄蜂无法沟通?

t6娱乐怎么注册账号,f-35是美国目前最先进的量产型第五代战机,不过由于实在太先进,导致该机居然无法与比它早服役的f-22a进行直接通信,只能依靠第三方平台来转换。而且这种现象不光在同代机中出现,在与比f-35差一代的超级大黄蜂舰载机身上也出现了,据美军方面的消息,f-35在隐身状态下是无法与四代机进行通信联系的,不然就会暴露其行踪~~而美国海军则服役有大量的f/a-18ef~~不解决这个问题,两机将无法配合作战。

美国海军决定添购并升级f/a-18e/f超级大黄蜂舰载战机,并将其性能提升到 block iii标准,也就是说未来美国航母上,第4代f/a-18e/f战机,将与第5代f-35战机进行配合作战,但是目前两种机型使用时还存在一个问题,就是f-35战机的信息数据链与f/a-18e并不相容,目前海军面临的问题就是如何让两型战机共享信息而又不牺牲隐身性能?

据美国军事网消息,波音公司在上周三展示了最新升级型超级大黄蜂block iii的改进项目,该机将会配备多种武器、先进雷达和传感系统,更远的航程与以及更好的燃油效率。该公司特别强调,block iii并不是f-35竞争对手,而是成为它的合作伙伴。

波音公司的大黄蜂战机项目经理丹.吉利恩说:“超级大黄蜂和f-35舰载机将是未来数十年内美国海军的两种主要列装的前线战斗机。”

然而,由于通讯信统的差异,现在这两种战机无法在不影响f-35隐形的状态下进行通信。目前的通信平台是link16,但是这种平台比较容易暴露自己行踪的。

波音公司进一步解释,f-35为了确保自身隐身性,他们的数据传输系统是“多功能高级数据链路系统”(madl),而其他的4代战机用的是link 16,两种系统的数据还不能互相传递,f-35若要与其他4代战机沟通,必须降级使用link16才行,这就容易暴露f-35的行踪。

现在这个问题还需要波音公司与洛马公司讨论后才能解决,配合作战是未来海军空中打击任务的关键核心。

波音公司表示,第一批的f/a-18e block iii,将会在2019年交付第一批给美国海军,不过这只能算是先期型号,真正的量产型号要在2020年启动,其总数量会达到116架,而其他500架的block ii型,会陆续返回波音工厂进行升级,大约在2024年完成。

上一篇:深夜惊雷!又一上市公司董事长被刑拘,市值一天缩水近5亿
下一篇:给她点赞!面对辱骂攻击,港中大女生坚持用普通话发言

Copyright 2018-2019 lynmatthew.com 百老汇游戏注册 Inc. All Rights Reserved.