百老汇游戏注册

百老汇游戏注册>百老汇网上网址>凯斯亚洲娱乐场·欧文:曼联首发中只有三四名球员有能力在红魔踢球

凯斯亚洲娱乐场·欧文:曼联首发中只有三四名球员有能力在红魔踢球

作者:匿名 时间:2020-01-09 09:25:42 |

凯斯亚洲娱乐场·欧文:曼联首发中只有三四名球员有能力在红魔踢球

凯斯亚洲娱乐场,万金油10月11日讯——前曼联球员欧文(Owen)表示,在上周末曼联被纽卡斯尔联队击败后,一些曼联球员的情况越来越糟糕。

这次失败是曼联本赛季第三次失利,在过去的三场联赛中,曼联只获得一分。

欧文认为,那场比赛的前11名球员中,只有少数人,如弗雷德、阿克塞尔·图安泽贝和达洛特,足够强壮,可以为曼联效力。常规首发球员博格巴、马沙尔、范比萨、林德夫和卢克·肖都因伤错过了比赛。

“他们没有合适的球员,球员也不够胜任。

“首先,我认为只有三个,也许四个,能够在曼联踢球。

“如果你想把俱乐部恢复到原来的水平,那么这个队可能只剩下三四个人了。”

索尔斯克亚论

“我看了索尔斯克亚的赛后采访,他似乎不知道哪里出了问题。

“我们都能猜到哪里出了问题。他可以环顾四周,看到像克洛普和瓜迪奥拉这样的教练。这些教练正在提高他们运动员的水平。他们可以和他们最好的队比赛。

“我看看曼联的阵容。如果有什么不同,那就是球员们越来越差了。

“它们的价值正在下降。作为一个团队,他们越来越糟糕。我不知道这将如何结束。”

国际比赛结束后,曼联将迎战利物浦,而在英超联赛中,曼联落后利物浦15分。

(编辑:范遥)

上一篇:小汽车驾照“全国通考”:大城市驾校收费高会结束吗
下一篇:微信就“发原图泄露位置”发声明:别慌,可P完图再发

Copyright 2018-2019 lynmatthew.com 百老汇游戏注册 Inc. All Rights Reserved.