百老汇游戏注册

百老汇游戏注册>百老汇手机app>云鼎有什么游戏·15岁儿子偷了部万元手机 父亲奖励一顿丰盛大餐

云鼎有什么游戏·15岁儿子偷了部万元手机 父亲奖励一顿丰盛大餐

作者:匿名 时间:2020-01-09 09:59:39 |

云鼎有什么游戏·15岁儿子偷了部万元手机 父亲奖励一顿丰盛大餐

云鼎有什么游戏,扬子晚报网9月4日讯(记者 梅建明 通讯员 郝天资)近日,一位市民在南京长江大桥南堡公园游泳池游泳时,因储物柜忘了落锁,一部价值1.1万元的苹果IphoneX手机被盗。南京铁路公安处南京北站派出所经过十余天的侦查后,将嫌疑人抓获。让人意外的是,实施盗窃的是名15岁的少年男子,而销赃的则是他的亲生父亲。更令人诧异的是,当时儿子偷到手机后,父亲不是批评教育他,反而是带他去吃大餐作为奖励。目前,嫌疑人父亲胡某以掩饰隐瞒罪被南京铁路公安处刑事拘留,其子因不满十八岁而免于处罚。

8月中旬,南京北站派出所接到市民李先生的报警,称他一部价值1.1万元的苹果IphoneX手机被盗。民警立即介入调查,先是指导李先生用自己的Ipad对失窃手机进行了定位,显示手机被嫌疑人最后关机的位置在金陵小区燕江路一带的居民密集区,此后了无踪迹。

随后,民警通过调查走访发现,因失窃更衣室内没有视频监控,而内部视频监控和现场周边各类视频图像显示,失窃时间段内有近百人进出游泳场,且出口道路四通八达,调查难度非常大。为此,民警对监控视频一帧一帧进行识别和研判,最后确定25组可疑人员,最终胡某父子进入了警方的视线。

经审讯,胡某早年离婚,儿子被他送回老家,交由父母照顾。而今年15岁的儿子行为颇为叛逆,在老家上学时,经常拿同学的东西却没有认识到错误。此次,儿子到南京父亲家过暑假,和父亲一起到游完泳,换好衣服将要离开更衣室时,听见旁边储物柜里有手机的铃声,正好该柜子的钥匙还挂在锁上,他立刻打开柜门,将这部苹果XP手机偷走。

出了游泳场后,儿子将手机交给父亲胡某。此时,作为父亲的胡某不仅没有批评教育孩子,居然还告诉他别声张。胡某匆匆将手机关机后,开车带着儿子去一家餐厅大吃了一顿,以此作为奖励。次日,胡某还带着儿子找到一家二手手机店试图解锁,没有成功后,他又带着儿子到另一家手机回收点,以2000元的价格售出。没想到,父子所做的一切最终难逃法网。

出了游泳场后,儿子将手机交给父亲胡某。此时,作为父亲的胡某不仅没有批评教育孩子,居然还告诉他别声张。胡某匆匆将手机关机后,开车带着儿子去一家餐厅大吃了一顿,以此作为奖励。

次日,胡某还带着儿子找到一家二手手机店试图解锁,但没有成功。随后,他带着儿子到一家手机回收点,以2000元的价格售出。

目前,嫌疑人胡某被南京铁路公安处刑拘,其子因不满18岁而免于处罚。

飞禽走兽下载

上一篇:原来,军运会首批赛事枪弹是这样入境的
下一篇:无锡这个公园太高端了,健身器材能给手机充电

Copyright 2018-2019 lynmatthew.com 百老汇游戏注册 Inc. All Rights Reserved.