百老汇游戏注册

百老汇游戏注册>百老汇平台>申博在线合作·世锦赛世界比洞赛第二轮对阵:李昊桐挑战斯皮思

申博在线合作·世锦赛世界比洞赛第二轮对阵:李昊桐挑战斯皮思

作者:匿名 时间:2020-01-09 14:57:24 |

申博在线合作·世锦赛世界比洞赛第二轮对阵:李昊桐挑战斯皮思

申博在线合作,北京时间3月22日消息。年度第二场世锦赛——戴尔世界比洞赛将于北京时间周四晚展开小组赛第二轮角逐。首轮告负的达斯汀-约翰逊、罗里-麦克罗伊、菲尔-米克尔森、李昊桐等名将将面临背水一战。毕竟历史数据显示,在小组循环赛制中,此前只有4位选手在第一场对决告负的情况下,取得小组出线权。

李昊桐本轮将遭遇本组最强对手——三届大满贯得主乔丹-斯皮思,两人较量将于北京时间周四晚22:52开杆。

小组赛第二轮详细对阵及开球时间如下(时间均为北京时间):

(新高)

上一篇:林郑月娥:大湾区建设不会导致香港单独关税地位弱化
下一篇:爱情中很痴情的3大星座男,爱你就会为你做任何事情

Copyright 2018-2019 lynmatthew.com 百老汇游戏注册 Inc. All Rights Reserved.