百老汇游戏注册

百老汇游戏注册>百老汇客户端>全讯网六肖100历史图·俄国称赞苏57最好,还弄出一个战机排名,却将中国歼20排到这里

全讯网六肖100历史图·俄国称赞苏57最好,还弄出一个战机排名,却将中国歼20排到这里

作者:匿名 时间:2020-01-09 13:24:02 |

全讯网六肖100历史图·俄国称赞苏57最好,还弄出一个战机排名,却将中国歼20排到这里

全讯网六肖100历史图,中国歼20出现后让西方世界一片哗然,连让英法都开始紧急催促美国赶快生产f35。俄罗斯作为一个好面子的大国当然也不甘示弱,推出了自己的苏57,但是并没有像中国歼20一样出名甚至在“简式”新闻上的字都比歼20少一些,于是俄罗斯想出一个新招。

俄罗斯媒体此前对外公布了一份世界十大战机的榜单,而俄罗斯仅有的一款第五代战斗机t-50直接位居榜首。美国的f-22排在第二,接着是俄罗斯的苏-35s和苏-30mk战斗机。而美国的另一款优秀的第五代战斗机f-35竟然排到了第七位。

为什么没说中国歼20了?因为俄罗斯直接没让中国上榜啊!中国作为当今世界上仅有的三个能够完全自主研发第五代战斗机的国家之一,中国歼-20则是世界上第二款完成量产的第五代重型战斗机,居然在俄罗斯人眼里如此不堪。

先看看图上俄罗斯这款本称为拍扁了的苏27到底是什么样子的?然后就会就一些疑惑,它的导弹怎么挂载了,要知道此前俄媒说的可是可以挂载10枚空空导弹。俄制空空导弹的尺寸也不像美国同类导弹那样小巧,挂载10枚实在令人难以想象。

至今俄国还是没有清晰如同歼20的弹仓图片出来,搞不好就是如同美国媒体说的那样直接外挂,成为一个三代半战机。俄罗斯将自己从未实战的战机排第一都没有考虑过实战过的f22的因素颇有些可笑,更不用说在中国网友面前更是显得虚伪可怜。【zyq】

上一篇:中国不怕卫星被击落:你打掉一颗 我几小时内发射两颗
下一篇:渔民拉大网拉到疑似古沉船龙骨

Copyright 2018-2019 lynmatthew.com 百老汇游戏注册 Inc. All Rights Reserved.