百老汇游戏注册

百老汇游戏注册>百老汇手机app>东森游戏·美国女子骑行摔进仙人掌堆,丈夫帮拔刺还造成二次伤害,看着都疼

东森游戏·美国女子骑行摔进仙人掌堆,丈夫帮拔刺还造成二次伤害,看着都疼

作者:匿名 时间:2020-01-09 14:21:41 |

东森游戏·美国女子骑行摔进仙人掌堆,丈夫帮拔刺还造成二次伤害,看着都疼

东森游戏,自行车骑行算是挺酷的全民运动,近日一名女子在美国亚利桑那州沙漠的一条小路上骑行,发生了一件哭笑不得小事故,女子的丈夫把视频发到了网上。

据《每日邮报》10月19日报道,一对来自美国亚利桑那州的夫妇日常到边境的沙漠小镇的小路上骑行,那里蓝天白云风光优美空气良好。视频中这名女子,穿着背心和短裤,带着护具。正当她在沙地上潇洒骑行时,突然失去了控制,沿着山坡穿过灌木丛,一头扎进了仙人掌堆里。

当这位女子重新站起来的时候,她的身上扎满了仙人掌。女生的手臂上已经被仙人掌扎出了血,真是看着都疼啊。

视频中这个女孩的丈夫想尝试帮她把仙人掌扒出来,他说:“我尝试用最快的速度扒下来,这样可能没有那么疼。”女生让他先从背部开始,她说其他地方她暂时没准备好接受“酷刑”。不过这个过程并不顺利,她丈夫用一个树枝去拔掉女生身上的仙人掌,不过好几次造成了二次伤害,仙人掌从脖子上拨掉又扎到了下巴。网友大呼:真是看着都觉得绝望。

女生的胸前一共扎上了六个仙人掌,每拨掉一个前,她都需要深呼吸一下为自己打气,她丈夫多次忍住不要笑出来。

在经过了多次努力后,终于将身上的仙人掌拨掉了。但之后,还需要慢慢把扎到肉里面的刺一个个在拔出来。

网友都很同情这位女生,有网友说,下次多穿点,隔着衣服扎至少没那么疼。

图源网络

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。

上一篇:两市成交萎靡,平安系被主力合计卖出10亿元
下一篇:投资者不宜盲目追高 A股的长期利好与短期风险

Copyright 2018-2019 lynmatthew.com 百老汇游戏注册 Inc. All Rights Reserved.