百老汇游戏注册

百老汇游戏注册>百老汇平台>送体验金38·是洋品牌就高大上时代结束,西方抱怨在中国销售装备赚钱越来越难

送体验金38·是洋品牌就高大上时代结束,西方抱怨在中国销售装备赚钱越来越难

作者:匿名 时间:2020-01-09 15:22:57 |

送体验金38·是洋品牌就高大上时代结束,西方抱怨在中国销售装备赚钱越来越难

送体验金38, 近期大家不断听到西方装备在中国因为没有市场而推出的消息,包括1884年诞生于英国的马莎百货近期也撤出了。当然如今我们对于这些西方大品牌撤出已经没有太多感觉了,那是因为我们对自己的装备科技越来越自信了。正如手机那样,使用自己的华为完全不用担心苹果故意设置后门限速的问题。

确实中国人已经过了只要是个洋品牌就觉得高大上,不分清红皂白扛回家的阶段了,这是中国装备科技快速进步的结果,也是中国民众自信不断提高的结果。今天我们已经对自己的装备越来越有信心,中国重机已经基本垄断全世界、中国大型龙门吊、大型振动台等等都是世界上独一无二的霸主。我们没有理由像过去那样对洋品牌始终存在崇拜的心态了,因为我们才是快速上升者,西方都没落了。

前不久法国过来推销战机,要求只出售战机不提供技术,结果我们并没有答应其相应要求,法国媒体感叹中国对于西方装备照单全收的时代结束了。日本要把其三流的技术装备销售到中国,结果中国不仅仅不欢迎,还直接拒绝了。日本《读卖新闻》感叹,过去日本就是三流的技术出口中国,一流、二流的出口欧美,并且一直这样,如今中国拒绝了,由此可见在想拿落后技术赚取中国利润真的没有那么容易了。

其实不止是法国和日本,越来越多的欧美等西方国家感叹,中国对于西方装备再也不会照单全收。德国《南德意志报》发表文章指出,过去美欧日等西方国家对中国实施最为严厉的技术封锁,中国想要获取先进技术可谓是难于上青天,西方国家哪怕一点点技术出让都会让中国感动不已,但是如今中国不仅不再全盘接受西方军备科技,反而如今,不断提出自己的要求,并参与到新型军备规则构建中。德媒感叹,在中国轻松赚钱的时代已经结束,不是说是洋品牌就吃香了,真的需要拿出真本事才能赚钱了。

中国突然之间不再盲目仰视西方,不再紧盯西方,不是美国做什么中国就紧跟着做什么,中国已经开始有了自己的一套军备科技发展规划,中国开始坚定的走自己的路,中国的民众也越发自信和理性,国产品牌装备在民众生活中占据的比例直线上升。

当神九神十,天宫一号上天的时候,不光是中国的高科技亮瞎眼,看看高科技的精英们的平均年龄吧!32岁,我彻底懵了彻底无语了,长江后浪推前浪,一浪更比一浪强,可上9天揽月,可下五洋捉鳖,我们已经迎来了属于自己的时代,我们完全可以很自信的告诉世界,中国装备科技的崭新时代来了。美欧等西方国家抱怨在中国销售装备赚钱越来越难这是一种常态。当然崇洋媚外的心理还存在,个别宁愿花高价也要购买西方落后产品的人还是存在,我们只能期待他们早日顿悟。

当然,我们还有很多不足,西方装备科技还有不少值得我们学习的东西,对于先进的东西,我们要积极的学习,这个是不能否认,但是对于盲目轻信西方产品的做法我们必须说不。我们的装备科技已经开始走向全世界,已经逐步被世界认可,我们自己当然要首先认可啦。

必赢娱乐网址

上一篇:证监会完善科创板融券机制 公募四类产品可参与出借
下一篇:凯迪拉克推出CT4,更多科技支持还支持自动驾驶,海外起价24万

Copyright 2018-2019 lynmatthew.com 百老汇游戏注册 Inc. All Rights Reserved.