百老汇游戏注册

百老汇游戏注册>百老汇真人平台>外围彩刷单套利是什么意思·尴尬了,骑士对篮网詹姆斯获得表演时刻,大风车灌篮扣飞了

外围彩刷单套利是什么意思·尴尬了,骑士对篮网詹姆斯获得表演时刻,大风车灌篮扣飞了

作者:匿名 时间:2020-01-09 13:47:23 |

外围彩刷单套利是什么意思·尴尬了,骑士对篮网詹姆斯获得表演时刻,大风车灌篮扣飞了

外围彩刷单套利是什么意思,在今天早上开始的一场nba常规赛中,骑士在自己的主场面对篮网,骑士最近的状态很不错,经过一波连胜之后重新回到了东部前四,并且还在之前的比赛击败了直接竞争对手活塞。这场比赛面对的是篮网,对手是客场作战,在加上人员实力并不如詹姆斯统领的骑士,所以很多人都觉得骑士就继续他们连胜的势头。

这场比赛目前有依然在进行中,双方的比分也是一直没有被拉开,比赛中有一幕吸引了球迷的注意,第一节的比赛进行到还剩下3分多钟的时候,骑士领先篮网8分,这个时候篮网球员进攻,骑士的詹姆斯顺势抢断得手之后形成了“一片开阔地”的完美场面,等待詹姆斯的就是一次表演时刻将球扣进。但是没想的是尴尬发生了,詹姆斯面对篮筐的时候想要来一个大风车扣篮点燃球迷的激情,但是可惜的是他给扣飞了。

之后篮网跟进的球员得到球之后继续进攻,他们身后的詹姆斯也是一脸的尴尬,要知道这个球扣进之后骑士就可以取得两位数的领先优势了,但可惜,詹皇这次的show time还是尴尬的谢幕。

之后的比赛中篮网疯狂追分,双方一度战平,不过好在今天詹姆斯和克劳德的状态都还算不错,这也让骑士的球迷看到了球队继续连胜的希望。

上一篇:彭泽海事处积极开展联合执法行动
下一篇:养蜂人越来越少了,养蜂这个职业会后继无人吗?

Copyright 2018-2019 lynmatthew.com 百老汇游戏注册 Inc. All Rights Reserved.