百老汇游戏注册

百老汇游戏注册>百老汇真人平台>bet注册送16·塔罗占卜你是否比较多愁善感?

bet注册送16·塔罗占卜你是否比较多愁善感?

作者:匿名 时间:2020-01-09 10:33:05 |

bet注册送16·塔罗占卜你是否比较多愁善感?

bet注册送16,文/塔罗师 明月残弓

如需要转载, 请注明神叨酱与作者名字!未注明者必究!

常常有些人比较多愁善感,内心会比较脆弱和敏感,这种类型的人,会很容易被感情的问题影响,从而日常生活甚至工作都会出现问题。而另外一种人则恰恰相反,他们十分理性,有自己的目标和追求,事业性特别重。感情对他们来说,并没有那么重要,抱着随缘的心态。那么想知道你到底是哪种人吗?跟着明月老师一切算算吧

规则:保持内心安静的状态,在心中默念你是否比较多愁善感?从下面四张牌中凭感觉选出一张来,切记不可刻意选择不可反复挑选,选好后下翻查看答案。

==

===

=====

===============================================================================

选择1:星星

分析:你是一个想象力比较丰富的人,生活遇到很多事情都忍不住浮想联翩。有时候你很希望自己是个能拯救别人的天使,保护自己身边的人。你也是一个很善良很大方的人,不吝啬自己的爱。爱情中的你比较缺乏安全感,很敏感容易乱想。

选择2:宝剑六

分析: 你可以说是一个感性的人,但有时候也很理性。所以你为人处世上做的不错,拥有不少的朋友,大家对你的评价都很好。你也有自己的原则和底线,虽然有时候也会感情用事。而爱情中的你是非常缺乏安全感的,很难接受别人,也很畏惧感情带来的伤痛。

选择3:教皇

分析: 你算是一个比较理性的人,处理事情的话会事先筹备规划好。看看这样的安排是否妥当,有没有超过自己的底线。你是一个很坚定的人,只要是你决定好要做的事情,没有人能阻碍你。你也有把事情完成好的勇气。如果是在感情中,你也会因为迁就对方而改变自己的想法。

选择4:宝剑皇后

分析: 你是一个比较冷静理性的人,觉得事情都应该是平等的。你很有自己的想法,冷静对待事实不管是好事坏。你也很有上进心,想要在工作中取得更好的成绩。感情对于你来说的比重不太重要,也只是生活中的一部分,你觉得是你的就是你的,不会刻意的争取,也不会被影响太多。

后记:

做完这篇测试的宝宝们都知道自己是哪类人了吧。其实每个人的价值观不同,自然对各种事物的看法就不太一样。不管你是一个比较理性的人,还是比较感性的人,都应该寻找到一种适合自己的生活方式,自己开心,无愧于心,就是最重要的。当然,遇到心动的人,该珍惜的时候就要好好珍惜,过于理性的人,很容易错失对方。过于感性的人,容易爱错了人。

上一篇:微电影:Children See,Children Do
下一篇:不用再辛苦换乘!“潮汕站-香港”高铁正式开通

Copyright 2018-2019 lynmatthew.com 百老汇游戏注册 Inc. All Rights Reserved.