百老汇游戏注册

百老汇游戏注册>百老汇备用网址>有没有被金尊国际骗的·俄罗斯电战系统发威:土耳其GPS被干扰,顺手“干掉”一土军战机

有没有被金尊国际骗的·俄罗斯电战系统发威:土耳其GPS被干扰,顺手“干掉”一土军战机

作者:匿名 时间:2020-01-09 12:39:32 |

有没有被金尊国际骗的·俄罗斯电战系统发威:土耳其GPS被干扰,顺手“干掉”一土军战机

有没有被金尊国际骗的,察打一体无人机tb-2

2019年8月24日,土耳其国防部指责俄罗斯军队击落了一架土耳其军机,土军方面称,俄罗斯电子战系统“摧毁”了一架土耳其察打一体无人机tb-2。土耳其方面表示,据当地的土军观察员称,俄罗斯电子战系统近期已经开始大量干扰土耳其各型号无人机。

tb-2之前就被打下来过

而至于原因很可能是由于目前伊德利卜省的战事,土耳其空军、陆军增加了飞越叙利亚各省的无人机次数,特别是土耳其空军拥有的tb-2察打一体无人机,企图利用无人机对地攻击火力,偷袭俄叙联军,阻止俄叙联军继续进攻叛军部队,在俄军与土耳其几次协商不成之后,俄军只能采取行动。

多次出现在叙利亚的土耳其tb2无人机

对此土耳其方面认为,击落土耳其无人机的俄军电子战干扰系统,位于土耳其无人机机场50公里处,但一旦开启半个土耳其gps信号都会被干扰,这让俄军很容易就干掉土耳其无人机。

此外土耳其军队援引叙利亚当地人消息证实,土耳其无人机的gps系统基本确认遭到了严重破坏,这也从侧面证实了俄军确实启用了电子干扰。而面对着土耳其军机被俄军电子战干扰击落,俄罗斯专家认为,实际上土耳其无人机在该地区的存在毫无用,因为在俄罗斯电子战系统的影响下,土耳其空军的无人机将失去了在空域内有效导航的能力。

俄军移动电子战系统

“由于电子战的影响,土耳其的无人机实际上是迷失方向。土耳其空军的电子设备不再起作用,因为这些土耳其无人机将会被电子信号‘杀死’,”俄罗斯专家阐述说。俄罗斯专家认为,俄军有理由击落土耳其越境的无人机,因为这些越境叙利亚伊德利卜省的大型侦察无人机是土耳其空军的,这些无人机正在为土耳其空军服务,并且指挥和引导叙利亚叛军如何加强阵地,针对俄叙联军进攻势头部署。

俄军电子战系统内部

目前随着土耳其派出越来越多的大军进入到叙利亚地区,越来越多的消息表明土耳其大军放弃进攻库尔德武装,转而开始打击俄叙联军,俄叙联军与土耳其军队一场大战迫在眉睫。目前土耳其总统埃尔多安因为全力支持叙利亚叛军,遭到了土耳其内部的指责,因为这些亲土耳其的叛军在哈马和伊德利卜的乡村,遭受了失败和重大损失。土耳其在伊德利卜省的崩溃,已经让俄叙联军正在解放伊德利卜省最大城市汗谢春。

要知道伊德利卜乡村那些武装组织中最大和最危险的据点之一,但目前叙利亚政府军已经宣布成功收复,显然土耳其再一次遭到重大损失,未来土耳其是否会狗急跳墙,在叙利亚问题是拼死一搏现在来看还尚未可知,但结果很可能会有出人意料的动作。

上一篇:锐腾不哭? 上汽名爵为何总是雷声大雨点小?
下一篇:梦露、赫本、罗琳告诉你,如何成为拥有独立灵魂的新女性?

Copyright 2018-2019 lynmatthew.com 百老汇游戏注册 Inc. All Rights Reserved.