百老汇游戏注册

百老汇游戏注册>百老汇平台网址>宏博国际·新车 | 有高性能也有踏板车,本田一口气向中国市场导入了四辆新款摩托车

宏博国际·新车 | 有高性能也有踏板车,本田一口气向中国市场导入了四辆新款摩托车

作者:匿名 时间:2020-01-09 08:14:05 |

宏博国际·新车 | 有高性能也有踏板车,本田一口气向中国市场导入了四辆新款摩托车

宏博国际,记者 | 李文博

编辑 |

擅长制造激动人心机械的本田,这一次又为中国市场带来了全新层面的惊喜。

这一次,喜悦的来源是两个轮子的、被誉为“最能体现自我值观”的移动方式——摩托车。而且,一次性发布了四辆,分别是:售价105,800元的café style——cb650r;售价109,800元的sports style——cbr650r;售价26,990元的comfort style——pcx,以及售价7,988元的smart style——v-go moped。

下面让我们来一一解析。

首先是注重设计同时,兼顾高性能的cb650r。

从外观上说,cb650r是符合大多数消费者对cafÉ车型预设印象的一种表达方式,比如与cb1000r相同的薄型led头灯搭配导光条,复古的圆形配合大量的金属质感用料与,保留街车经典的特色再加以堆叠俐落的科技光环,让新世代街车有了迷人的时髦味道。

从机械上说,cb650r使用排气量648cc、水冷4冲程直列四缸发动机,最大功率95马力,最大峰值扭矩64牛·米。搭载hstc(honda可选扭矩控制系统),通过减轻离合器手把的负荷,提高了操控性和舒适感,还装载了降挡时能够减轻后轮弹跳的辅助滑动离合器。

车身重量方面,cbr650r下降到208公斤,比此前cbr650f的213公斤有了5公斤的轻量化。

其次是强调纯粹骑行乐趣的中量级运动跑车cbr650r。

此次cbr650r最关键性的改动是提升了7,000转之后的油门响应速度,并将发动机压缩比从11.4:1提升至了11.6:1。

cbr650r的开发负责人筒井则吉介绍说: cbr650r是用来体验操控摩托车最初的喜悦。通过将后悬挂与后摇臂集成在一块车架构件上,改变了发动机的固定方式,提升了运动性能,还实现了轻盈、优质的骑行感受。

随后是贴近日常通勤的本田全球战略踏板车型pcx。

作为售价不到3万元的,面向日日使用开发的踏板车型,pcx的魅力就在于更轻便的驾驶体验、更充沛的储物空间和更优良的燃油经济性。

来自机械方面的改动是:在提升车架刚性的同时,减重2.4公斤;在维持发动机排量的同时,提升了发动机的输出功率;在全新减振设定下,后减振弹簧从以往的2段劲度系数变为3段。

来自使用便捷性方面的提升是:加装了honda智能钥匙系统;显示内容丰富的液晶式仪表;更充裕的储物箱容量以及设置有acc接口的前置物箱。

本田技研工业(中国)投资有限公司上海分公司二轮中心长永井康晃在接受界面新闻采访时将pcx定位为高端踏板车,并称:“在细分市场里,pcx没有竞争对手”。

最后是去年推出的本田首款零售电动摩托车v-go的轻便版v-go moped。

按照本田的说法,v-go moped是为了扩大电动摩托车v-go在牌照限制城市(比如上海)出行外延的产品,基本商品性能等同于v-go。低重心的电池配置、通过搭载gps的智能钥匙且可以联动app、可以安全应对30厘米积水区域的电池包等均得以保留。

本田技研工业株式会社常务执行董事、中国本部长水野泰秀表示,本田希望为中国消费者提供了多彩的生活方式,除汽车外,还包括摩托车,以及“honda步行辅助” 和“hondajet”这样独特的多元化移动方式,借此拓展本田的funtec世界。

上一篇:一个不得不面对的现实:韩国海军两栖攻击舰比中国海军多
下一篇:雕刻师郑宝成,从艺二十余年,于作品中寄托人生哲思

Copyright 2018-2019 lynmatthew.com 百老汇游戏注册 Inc. All Rights Reserved.