百老汇游戏注册

百老汇游戏注册>百老汇客户端>众发娱乐苹果版本下载·据说幼儿园要求带轮胎,爸爸暗自窃喜:幸亏兄弟开汽修店,咱有

众发娱乐苹果版本下载·据说幼儿园要求带轮胎,爸爸暗自窃喜:幸亏兄弟开汽修店,咱有

作者:匿名 时间:2020-01-09 12:58:22 |

众发娱乐苹果版本下载·据说幼儿园要求带轮胎,爸爸暗自窃喜:幸亏兄弟开汽修店,咱有

众发娱乐苹果版本下载,最近某位家长在朋友圈里晒出了幼儿园老师提出的要求是带一个轮胎,这位家长倒吸一口凉气,转念一想,心内窃喜不已:还好,我有兄弟开汽修厂。于是找了一个真的大的轮胎,让孩子带过去了。

但是终究心内有所不解,发了炫耀型的“咱有轮胎”朋友圈。

​却收到一片在线笑声,有人提醒他说:人家老师应该是要带孩子玩具的那种小轮胎吧。

这些年,历届的父母们也经常被幼儿园需要带的物件各种惊呆过。一个个段子也不少!

据说,老师要求带条鱼,奶奶很实在,不仅带了鱼,还适合中午给小朋友们补补身体.....

​据说,老师让带一个水壶.,贴心的爸妈这下拿来的足够小朋友喝水喝到醉了.....

​前几天姚晨发过一个微博,提起了陪着儿子出去找落叶,自己还被冻得够呛,因为要做秋天的落叶图。这是多么似曾相识的情景呀。

因为小孩子的思维是比较单纯的,老师说的话,小孩子没听懂或者没听清,转达的不对。家长也没有在微信上问一下老师,就直接按部就班做了。

比如说上面那个轮胎老师的意思应该是小玩具车上的小轮胎,让小朋友们去观察,这位家长的思维里,轮胎肯定是汽车里的大轮胎,因为他的思维是成人的思维,而老师和孩子的思维是儿童的思维,这样就出现了一种偏差。

​jason在上幼儿园的这个阶段,除了每年秋天要去捡落叶,我记得找过豆子,花生壳,瓜子壳都不能丢。用那些沾成树,沾成花,沾成各种能想象得到的。

记得还带过油桶,因为油桶很油,我还反复的刷了很多次,终于刷干净了,让孩子带了去。

还有卫生纸里边的那个纸筒,老师很体贴地在开学初就提醒让家长保存着,然后那一个学期我们家的纸筒用完之后都没扔。孩子为了完成任务,还经常没事就把直筒抽出来,攒在他的大袋子里。

手工作业也是必不可少的,我记得在儿子幼儿园时给他用废旧物品,做过树做过花,还用南瓜灯做过南瓜灯,还做过一个可爱的小灯笼。

​对于从小手工就很拙劣的我,我申诉一下:我太南了。

but,做完之后发现,嗯,我手还蛮巧地嘛!幼儿园真是个锻炼家长的好地方呀呀呀!

可以打开今日头条搜索“幼儿园奇葩作业”,绝对是治愈系,分分钟让你笑得肚子痛,特别是孕产中的妈妈,多看看,心情愉悦,还有坐月子中的妈妈,搜搜,心情立马能舒畅不少。

jason妈咪有办法,喜诗词,爱旅游,写有温度的文字,做灵魂有香气的妈咪。

资深文案,多平台原创签约作者,育儿路上一路修行中。

原创不易,请求关注点赞并转发!

足球盘注册

上一篇:城隍庙、朱家角竟然还有这样的百年茶楼?听掌柜讲那些上海逐渐消失的老茶馆
下一篇:阿圭罗:瓜帅会不断给球员施压,不让你有丝毫松懈

Copyright 2018-2019 lynmatthew.com 百老汇游戏注册 Inc. All Rights Reserved.